免許合宿についての質問です。 - 私は夏休み中に地方に免許合宿に行く大学生で
免許合宿についての質問です。私は夏休み中に地方に免許合宿に行く大学生です。そこの免許合宿では昼食にお弁当が支給されるだけで、朝と夜は泊まるホテル先で出される訳ではない為各自で食べなければなりません。各部屋に冷蔵庫があるだけで、ポットは共有スペースに、ガスコンロなどは一切ありません。毎朝毎晩、外食したり買ってきたご飯を食べることを2週間続けていたら出費が高くなりそうです泣なるべく自炊したいのですが何かいい手段は無いですか??? 炊飯器を持ち込めば、ご飯が炊けます。あとは缶詰めや市販のサラダやトマトなどかなあ。電気ポットも持ち込めば、レトルトカレーやレトルトのスープが温められますね。
レンジがあればもう少し幅は広がりそうですが・・・ もし自炊可能な宿泊施設があって、なおかつ空きがある場合は、
そちらに変更してもらう。
しか思い付きません。 朝は菓子パン、夜はカップ麺しかいけなさそうですね、、、 カップラーメンを含めてやっていくしかないです、 カセットコンロの持ち込みがokなら色々出来ますね!
ページ:
[1]