私は18歳JKです。教習所の9歳上の教官を好きになりました。2回しか同乗し
私は18歳JKです。教習所の9歳上の教官を好きになりました。
2回しか同乗したことがないのですが、すごく好きになってしまい、連絡先を渡しました。
しかし、連絡先を渡してから2日経ちましたが連絡が来る気配は一切ありません。
脈アリだった場合はすぐに連絡が来るのでしょうか? あなたと連絡しているのがバレたり、何が問題が起きた場合は「不適正事案」となります。最悪の場合、その指導員は教習指導員資格者証の返納となります。つまり、指導員という仕事ができなくなります。
卒業したらあなたは教習生ではなく一般人です。卒業するまで待ちましょう。また、早く連絡したいなら頑張って早く卒業しましょう。 教官が、あなたの事を「かわいい」「素敵だな、仲良くなりたいな」と思っていても教官が未婚なら連絡しやすいだろうし結婚しているなら連絡しにくいでしょう(結婚していてJKに連絡してくる奴はヤバい奴) すでにお付き合いしている相手がいるかも よくあるただの教習所マジックです。
目を覚ましましょう。 危ない橋を渡りたくない人はあなたが生徒の間は連絡しないでしょう。
次が最後ならその時に卒業したら連絡くれますか?と聞くのはいいと思いますよ。 生徒さんとのやり取りは禁止だしバレたらその指導員さんはクビになります、、、。
ページ:
[1]