車の免許って10代後半で取りますが、30、40、50代なっても
車の免許って10代後半で取りますが、30、40、50代なっても免許取得する人 はいるんでしょうか ? 70代で車の免許を取る人も居ますから。 若い時期に取得してない人が必要に迫られてです。私の若い頃は年配の方も多く免許証を取得しに教習所に来てましたが
今は年配の方のほとんどは若い頃に免許証を取得しているので教習所に
来ている人はかなり少ないと思います。
しかしながら理由があって
若い時期に取得できなかった人が少なからずいますので存在はしてます。 免許取り消し処分を受けた人 普通免許を30代半ばでとりましたよ。
周りにも同じくらいで取得する人チラホラいますね。 いますよ。
普通一種免許に限らず、中型一種免許、大型一種免許、普通二種免許、大型二種免許、けん引免許、普通自動二輪免許、大型自動二輪免許、大型特殊免許とさまざまな免許種別がありますから、必要になったときに必要な免許を取得します。 私は21歳で取得しました
ページ:
[1]