私は今17歳で、来年18歳になったら教習所に行って仮免許をとりたいと考えていま
私は今17歳で、来年18歳になったら教習所に行って仮免許をとりたいと考えています。今夏休みで、時間は沢山あるので今からでも予習したいです
何で勉強すればいいですか? 17歳で入所して仮免前に18歳になっていればオッケーです、、。
スケジュールを調整してね。
お勉強はムサシで。 外を歩いて標識(看板になっているもの)や表示(地面に書いてあるもの)を見るとか良いかもしれませんね。
そういったことも予習になるので。散歩がてら行ってみてください。 道路交通法の条文読むの面白いですよ。 何もしないで良いです。
そんな大層な物ではありません。 今出来る事なんて無いですよ あるとすれば
TSUTAYA等で学科問題集をやる事程度です 過去問がネットにもたくさんあるので、それらを繰り返しといておけば大丈夫でしょう。とりあえずたくさんの問題に触れることが大事。まずは仮免許取れるように頑張ってください!
ページ:
[1]