車の免許を取りたいです。ただ、再発性の失神が今思い出せるだけで過去2年間
車の免許を取りたいです。ただ、再発性の失神が今思い出せるだけで過去2年間5回ありす。
原因は不明です。今まで病院で貧血じゃない、てんかんでもなさそう、重大な病気じゃないだろうから安心してね、あと血圧は変わりやすいけど基準値内だから大丈夫ともと言われました。かかったのは内科と脳神経内科です。
それと周りに日常生活に支障が出てるのに病院行かないのとか言われますが今までまともな診断が出たこともなくどうしたらいいのか分かりません。
こんな状態で教習所行って大丈夫でしょうか。
周りに免許取りなさいと言われて自分でも取らないといけないと思っているのですが不安です。 心療内科へ行かれましたか? >不安です
いやいやw こっちが不安になるで
そんなレベルで 仮に取れたとして(まずバレるからムリやと思うが)
それで人をひき殺して
『ワタシ ワルクナイ』
で通用させるつもりなのか?
これ 上級国民よりもエグイ性格しとるな 大丈夫なわけがない。絶対やめてください。
運転中に失神して人を轢き殺さない保証がないの自分でもわかってるでしょ。
ページ:
[1]