今現在進行形でオートマの免許を取るために車校に通っているのですが、この車はマニ
今現在進行形でオートマの免許を取るために車校に通っているのですが、この車はマニュアルじゃないと運転出来ないやつですか?めっちゃオシャレで、このカーキ色がたまらなくいいです。
画像の車に特化すれば1973年式のトヨタカリーナハードトップ1600GTですね
画像の車は5速MTですね。
しかし別にAT仕様の1973年式のトヨタカリーナハードトップ1600GT
もあるかも知れません。 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*
いいですね、でも夏のエアコンの効き具合はチェックしてくださいね カリーナですね。
生産台数の9割以上がMT車ですから、AT車が出た当時のものとするととても燃費が悪く、変速ショックも大きいですね。 1972年以降のトヨタ・カリーナですね。
2速・3速AT車もあるので、その個体ならAT免許で運転出来ます。
それ以外は運転出来ません。 トヨタ・カリーナかな?
カリーナにはATとMT両方がラインナップされていたので, もしもAT仕様の(その)カリーナを見つけられれば法律上は運転できます.
もっともこの頃のAT車を入手可能か, まともに動くのか, 故障した時に修理できるのかはわかりませんけど.
ページ:
[1]