高齢者ドライバーの煽り運転って一番怖くないですか?失うものがないし
高齢者ドライバーの煽り運転って一番怖くないですか?失うものがないし、罰金となっても払わなくても逃げ切れそうですし。 反射神経や判断の悪さからくる衝突もあり得ますから怖いですよね
あおりに限らず見ていて怖いと思うのは凹んだままの車です
修理するお金がない保険に入っていない可能性を示唆していて恐ろしい
高齢者のあおり運転で車両が壊れたままなら超怖いです MT車で毎日通勤している60代女性です
すみませんが、高齢者さんに対してもうちょっとスピード出して欲しいと思った事はあっても煽られた事なんて皆無です
怖いと思った事すらないので想像出来ないです
(=^x^=) SNSとかでたまに出てくる高齢者が暴走して色なとこに突っ込みまくってるやつありますけど、あれは絶対に故意だと思うんですよね
踏み間違えとかいう次元じゃないので
ああいうのは正しく質問者さんが言う、失うものがなくて暴走してるタイプですね 自分が違反している自覚もない
速度出してる自覚もない
まさに、走る凶器ですね
警察にも、これまで以上に厳しく
取り締っていただきたいものですね 年金暮らしの無職や専業主婦は上下関係が無いから態度ばかりデカいんですよね。 怖くはありませんか、そもそも煽りと言う違反行為をやってるわけだから、本人は自分が悪いという認識もないから、話し合いにもならないので、面倒臭い連中だと思いますがら、しつこく絡んでくるなら警察を呼びましょう。
ページ:
[1]