ウインカーを出せば必ずその車線に入れると勘違いしてるドライバ
ウインカーを出せば必ずその車線に入れると勘違いしてるドライバーは普通に道交法を学び直した方が吉ですよね? 学び直すまでもなく 即刻 免許返上 してほしい! 道交法は所詮人間が造り上げた物であり、それを守ればいいってわけでもない。世の中には道理があって絶対は無いので、人生から学び直した方がいいと思う。 んー、初めて通る道路とかでは通行区分を間違えてしまって、入りたい人も居ますからね。
入れてあげれば良くないですか?
分かってて入れて貰いたいという車も居ますから、学び直したところで何も変わらないと思います。
頑なに入れてやらないって方がいるとしたら、そっちの方がどうかと思います。
もっと寛容になりませんか? 仮にウインカー出してるのがアタオカであれば
譲らない事でトラブルは起きるが
譲る事でトラブルは起きません。
めんどくさい事を避けるなら譲り合いましょう。 ルールさえ守っていればいい(ウインカーさえ出せばいい)
このカテは安全よりルール優先の回答者ばかりです。 譲ってあげなよ。。。
ページ:
[1]