はじめましてゴールド免許のメリットをご教授下さい - 自動車
はじめましてゴールド免許のメリットをご教授下さい 自動車の1年後との更新、任意保険に値引きが付く
運転免許更新時
ビデオ上映
SDカードの説明
約30分ぐらいで終了
終了時間短縮で、非常に楽ですね 路線バスの運賃が50円安くなります。 免許証の華の無い青い所が金色に美しく光り輝く。 あとは、イチイチ地元で更新せずとも経由措置を使えば全国の免許センター等で更新可能。
旅先の思い出に……(ならないか?)。
ですかね……。
今はもう全国で普及してしまい無理でしょうが、IC免許が嫌だから地方で更新…とか……。 はっきり言って 自己満足 ナルシスト ゴールド免許だから 事故 違反は 無い!免許は持っているけど 車に五年乗って無い ただの身分証明書 私の友人(女性)は ゴールド免許 乗らなければ 誰でも ゴールド免許と言ったら 無礼者と どやされました。だから ゴールド免許持ってても 違反の軽減は 無い 警察官にもよるけど 失礼しました。 免許更新期間が長くなるので、更新費用が安くなる。
任意保険の保険料が安くなる。
人に『俺、ゴールドなんだぜ』って自慢できる。
ページ:
[1]