自動車学校の短期合宿で2週間滞在するのですが、準備する寝巻きの所に長
自動車学校の短期合宿で2週間滞在するのですが、準備する寝巻きの所に長ズボンとあるのですが、もしかして合宿する際寝巻きって長ズボンじゃないといけないんですかね?短いズボンですし、なにより暑すぎて無理なんですけど
やはり校則的なアレで脚を出すのはNGとかですかね?
皆さんはどうでしたか?周りの人はお風呂上がりの時長ズボンでした?
冬なら分かりますが夏で長ズボンはちょっと嫌なんですが自分だけ短くてそれ以外皆んな長ズボンなのも嫌です 校則的なアレで脚を出すのはNGかどうか、運営側に聞いたら答えは正確かつ、迅速だと思いますが。。。
何かトラブルがあった際に、知恵袋の皆が大丈夫!と言ってました!!と言うのですか??
校則的なアレってそもそも何言ってるかわかりませんが。。。 合宿所がホテルで個室ならあんまり関係ナイと思います^^*
見回りにくることもないでしょうw
教習所が運営している宿泊施設の場合、リネン類のクリーニングの都合上、長ズボンを推奨している可能性があります。
要は汗かいてべっとべとになっていると、シーツやパッド交換で済まなくなるから止めてくれ、、、といった主旨かと。
私はそもそも短パンで寝ないので、気にしていませんでした(^^;
男性は分かりませんが、基本的に皆さん風呂上がり後には顔を合わせないですからね笑
あえて出掛けたりする場合は、そもそも寝間着で出ないですし(^ω^)
ページ:
[1]