今日コンビニにアリオンが止まっていたので覆面かなと思いましたが、ユーロア
今日コンビニにアリオンが止まっていたので覆面かなと思いましたが、ユーロアンテナ等はありませんでした横を通る時に少し車内を見ると運転席に1人後ろはスモークで見えず、運転手はエアコンのとこにつけてるスマホホルダーについた、スマホを触ってました。
またルームミラーのところに、アクセサリーのような物をぶら下げてました
ナビ以外には何もついてなさそうでした。
流石に覆面ではないですかね?
色が薄いグリーンみたいなので、これが覆面なら珍しいなと思ったんですが、スマホホルダーやアクセサリーのようなものなどがあったし、流石に覆面の車内にそんなものは、取り付けないですかね?車庫証明シールもはってなかったんで、可能性としてはひくいですかね? まずアリオンは覆面というよりか、捜査用車両になります。
最近の車両にはユーロアンテナが付いていないことも多いです。捜査車両はナビレスの車両が殆どだと思います。有ったとしても後付けのポータブルナビが普通ですかね。
ただルームミラーのところに、アクセサリーのような物がぶら下がっているというと可能性は低いと思います。
珍しい色と言えばブロンズ色の捜査用車両も存在します。 覆面ではないですね。
そもそも公用車がフロントガラス周辺に何かをぶら下げることはありえないです。
ページ:
[1]