友人のBYD車が傷つけられました。それも2回も・・・・当然と
友人のBYD車が傷つけられました。それも2回も・・・・当然と言えば当然かもしれません。このご時世ですから。
安い買い物は銭失いで、直す経費が掛かってしまいました。新車でお金ないから保険は事故のみだったようで・・・
同情するけど購入時に間違えたものを買ったということでしょうか。
私はお金ないからホンダ Hondaやダイハツ、スズキなどです。 何で反日教育をしてる様な国の車を買うんですかね。
日本人が普通に生活してても殺される国ですよ。
向こうで日本車乗ってたら、傷つけられる程度じゃ済まないでしょうね。 知人の奥様がBYD乗ってますが、そんな被害にあったことないので、地域柄ですかね…?それか、よっぽどな人が近辺に住んでいるのかもしれません… それはこのご時世と言うより、あなたの友人がご近所でトラブルを抱えているのではなかろうか。
おそらく国産を買おうが欧米メーカーの車を買おうが同じ結果になると思うよ。
我々は反〇教育なんて受けていないし、日本でその手の不買運動なんて起こった事があるかな。
過去の毒餃子事件の様に命に関わる可能性を危惧して買い控える事はあるけどさ。 車種は関係ないでしょう?
BYDだってそんなに安い車じゃないでしょ?
新車なら少なくとも一般車両保険に入っておいた方がいいですね。 BYDかどうかなんて関係無いのでは?
それともBYDだから狙って傷つけられたとか?(笑)
そんな事ないでしょ 単に、その方の生活圏の民度がめちゃくちゃ低いってだけでは。
ページ:
[1]