何方か怒って頂きたいです…今日仮免試験を受けるはずだったのですがバスの時間を勘
何方か怒って頂きたいです…今日仮免試験を受けるはずだったのですが
バスの時間を勘違いしていて、間に合いませんでした…
先生やバスの予約をしてくださった事務の方には謝罪して、後日受けさせてもらうことにはなりましたが、授業や試験に遅刻するなんて事を今までした事がなかったので精神的にすごくきてしまっています…
でも自分が100%悪いのは分かってるので、
ちゃんと気合いを入れ直そうと思っています…!
読みづらい文章だったとは思いますが
良ければ何かお言葉を頂けると嬉しいです…! 初めてなら
なんかあったのかなぁ?
と
心配になりますが
この経験を元にこれから起こる遅刻を未然に防ぐ良い機会だったと思います。かなりショックを受けていると思います。 元指導員です。
別に珍しい事じゃ無いので「お疲れさん」としか思わないですね。
検定員は喜んでますよ。1人分の時間が浮いたので(笑 そこで足踏みをしてしまったわけでその分は取り戻せないのだから、次の検定では落ちることなく一回で合格できるように、気を引き締めて掛かりましょう。
遅刻はしたし、また落ちたし…では、笑い話にもなりませんよ。 失敗したのは仕方ない。
失敗で学んだ事を次に活かしましょう。 勘違いだからどうにもならんけど、何事も、判断するのではなく、ちゃんと確認しましょう。
車の運転も確認が重要です。
ページ:
[1]