広島県東部運転免許センターで本免試験を受ける場合(初回)予約は必要ですか?
広島県東部運転免許センターで本免試験を受ける場合(初回)予約は必要ですか? 32歳独身男で免許歴13年です。取得免許は旧普通車、しばらくして旧普通車を一部返納して原付、小特を取得、新普通車小型限定自動二輪、準中型、中型車と免許取得しました。さて回答、特に予約する必要ありません。
ただし、受付が混雑する可能性があるので試験開始の30分以上前に受付前に行くべきだと私は考えます。 広島県東部運転免許センターで初めて本免許試験を受ける場合、予約は必要ありません。
・本免許試験は予約なしで受験できます。
・ただし、混雑状況によっては待ち時間が発生する可能性があります。
・試験の受付時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
・事前に運転免許センターのウェブサイトで受付時間を確認しておくと良いでしょう。 広島県東部運転免許センターで本免試験を初めて受ける場合、予約が必要です。予約方法は、インターネットまたは電話で行うことができます。予約なしで試験を受けることはできませんので、事前に確認しておくことをお勧めします。
ページ:
[1]