交通ルールは守りましょうと言った話は無しでお願いします。交通違反の罰
交通ルールは守りましょうと言った話は無しでお願いします。交通違反の罰金て所得関係なく一律じゃないですか?
お金持ちの人には余り役に立たないのではないですか?
年収3000万ほどあるので、駐禁の所でも駐車場かわりに平気でとめて、罰金はらいます。
出頭しなければ、点数もへりませんよね?
また、高速なら300オーバーで走りますが、覆面もサイレンは鳴らしますが、危険なためか追いかけてきません。
正直、仕事柄、県警本部のお偉いさんにコネがあるので、点数なんかどうにでもなります。
点数の件は、今はしりませんが、少し昔ならなんとでもなっていました。
リアルな話です。
金持ち優遇すぎませんかね? 〉交通ルールは守りましょうと言った話は無しでお願いします。
いやいや…笑
あの、そもそもの話ね、交通規則を守ることは、社会人としての基本的な責務なんですよ。
質問文読んだけど、下らない投稿だなあ。
ホントに、年収3000万円あるの?
〉えっと、給料明細でもアップしましょうか? 手取りで180ほどありますよ。
え! じゃあ見せて下さい笑 >高速なら300オーバー
オービスで撮影されて、その後どうなります? そもそも駐車違反に罰金はなく
車庫法違反なら罰金です!
質問者が無知な人間に見られるので
道路交通法の勉強してから
投稿した方が良いです。 自民党がこの国の支配者ですから、仕方ないと思います。
事前に心付けをしておけば何事も無事ですから、金持ちにとっては有難い国だと私も思っております。 残念ですが、世の中金ですから。犯罪しても保釈金という名の賄賂で無罪放免になれるんですから。
ページ:
[1]