ゴーカートで森の中を探索するというアトラクションで事故をしてしま
ゴーカートで森の中を探索するというアトラクションで事故をしてしまいました。その時行ったメンバーで自動車免許を持っていないのが自分だけだったのと、誰でも簡単に運転できると書いてあったのでしっかり指導をしてもらって自分が運転してみることになりました。しかしコースから脱線してネットを突き破って田んぼに落ちてしまいました。一緒に乗っていた友達にはお前アクセルずっと踏みっぱなしで怖かったと言われました。
自分は昔からマルチタスクが苦手で運動神経も悪かったので運転出来ないとは思っていたのですが事故をしてしまうとショックです。
自分は何かの病気、障害でしょうか、
それとも単純にIQが低かったり著しく運転能力がないのでしょうか、?? そのIQが低いことや、著しく能力に偏りがあることが一定の数値をこえると障害なんですよ
気になるなら検査開けたらいいと思います。自分のことは知っておかないと生きづらくなってしまいます 運動神経が悪いのと頭の回転が悪い ゲーム感覚で運転しちゃったのだと思います。
自動車の免許を取るときに習うのが「危険はブレーキでよけろ。ハンドルではない。」ということ。
ゲームだとアクセル全開で、ハンドルでよけます。
実際の車両でそれをやっちゃうと、カーブを曲がりきれずにコースアウトします、 障害ではありません、ただ運動神経が悪いだけです、私の知り合いで運動神経が悪くて体育の授業が全然駄目だった人が免許取得を諦めました、貴方も運転をしなければ何も問題はありません
ページ:
[1]