1053217939 公開 2024-9-4 22:54:00

至急です。車校恋愛について質問です。車校恋愛たことある方や恋

至急です。車校恋愛について質問です。車校恋愛たことある方や恋愛経験がある方答えていただけると嬉しいです。
車校で先生を好きになりました。私は19歳で先生は多分21から25歳以内だと思います。
その先生とは6割くらい担当でした。ランダム配車なので指定はできません。ですが何回も一緒になりました。
初めのほうはご飯食べた?とか世間話だったのですが、ネイルを変えた時にはかわいいねと言ってくれたり、メイクを変えた時には変えた?と気づいてくれたりしました。さらにモテるでしょ? 彼氏いるの?など恋愛の話も振られました。 前話したことも覚えていてくれていました。 1回違う先生をまたいだ時には元気だった??と聞いてくれたりしました。
これって脈アリですか??
連絡先はまだ知らなくてどうやったら交換出来ると思いますか??明日で修了検定です。
もう第2段階になると会えなくなります。(若いからまだ路上出れないらしいです)明日その先生じゃないかもしれないですがどのタイミングで交換したらいいと思いますか??

自分は、その先生の前になると猫かぶりまくりで本当はもっと会話したいのに言葉が出てこなくてこう言っとけばよかったとかいろいろ考えまくりです。
いわゆる車校マジック、教習所マジックにかかったと思います。ですが車を運転してる時にかっこいい!!とかではなく先生との会話とかで好きになってました。
共感してくれる方とかいますか泣
それかこの恋は解いた方がいいのでしょうか補足ふと疑問に思ったのですが、1段階みきわめ前の今思えばその先生とは最後の時に先生から「2段階はいないから」と言われました。私はてっきり第2段階の路上でも一緒になれると思っていたので悲しかったですが、その思いは伝えられず、最後に「試験頑張ってね」と言われてありがとうございますと返して終わりました。 先生から2段階いないことを告げられたのはどうゆう意味があるのでしょうか??
私は無事修了検定と仮免試験に合格して第2段階に入ります。もう会えません。すれ違うことが出来ればラッキーだと思うことにします、、、、

zdw1148533523 公開 2024-9-4 23:26:00

舞い上がる気持ちは分かりますが、冷静になった方がいいと思います。
私も似たような経験がありますが、、
その先生は、私以外にも自分に気がありそうな生徒に対して
可愛いと言ったりとか、気のある素振りをしている様子でした。
教習所の先生で若くてモテるような人は、そうやって気に入った子に
褒めるようなことを言ってその気にさせて遊んでる人が多いそうです。
釣れるのを待ってるんだと。
普段から言ってるからこそ、褒め言葉を言うのにも慣れてるんでしょうね。
まともな先生は、恋愛の話したりとか外見を褒めたりとか、雑談だとしても教習中にしたりはしませんからね…あくまでも仕事中ですからね。
それに、仮にこの先その先生と付き合えたとしても、他の生徒さんともチャンスがあれば浮気する可能性は高いと思いますし、
若い女性との出会いの数も多いですから、不安になることも多いと思います。
とりあえず冷静になった方がいいですよ。
結論。私の経験から言いますと、
連絡先を交換してしまうと後で切るのが辛くなってしまうので、卒業とともにサヨナラした方がいいと思います。
楽しい教習だったなーと。良い思い出として終わらせるのが一番良いと思います。

1112342393 公開 2024-9-5 18:22:00

話しは、リラックスして運転できる様にする為にする様です。
先生によりけりですが、恋愛の話しもしますよ。
ちなみにどうしても連絡先を教えたいなら、卒業してから訪ねた方がいいと思います。
在校中はNGで、先生も断ると思います。
手を出して、ばれたら処分があるとおもいますし、迷惑が掛かりリスキーです。
もし交換する先生がいたら、逆に立場をわきまえない、ヤバイ人だと思いますので、やめたほうがいいです。
教習所の先生は、出会いもいっぱいですし、先生の性格が浮気しないか、大丈夫な人かどうか見分ける事も大事ですよ。
でももし、付き合えてもその先の結婚となると、教習所は給料ビックリするくらい安いです。
まだ、19歳なので結婚は考えてないかもしれませんが、相手は結婚適齢期なので、考えてるかもしれません。
現実も考慮して考えて下さいね。

1219220173 公開 2024-9-5 02:16:00

おっしゃる通り、よくあるただの教習所マジックです。
先生との会話で好きになった?
楽しく気持ちよく[接客]されて、勘違いして浮かれてキャバ嬢にハマるオジサンと同じです。
普通の人なら卒業した途端に冷めます。
むしろ今の気持ちは笑い話か黒歴史です。
アナタのように、教習所マジックにかかって寄って来る人は毎度大量発生します!!
教習所マジックの末路はセフレが関の山ですが、それでよければガンガン攻めましょう!!

1141379405 公開 2024-9-5 00:22:00

絶対駄目です。普通車免許取りに来るほとんどが若い人なんですよ。車の中での会話は誰にも聞かれていないので言いたい放題ですし、他の生徒との教習中にも言っている可能性大です。
指導員なんて接待の職業ですから、2人きりで行う教習で、愛想悪くして空気も悪い、あげくにはクレームが入るなんて事があればたまったもんじゃありません。
それも考えた上での対応です。
アタックしたければ2段階に進んだ後、冷静になってからした方が良いと思います。周りの指導員に評判を聞くとか。
ページ: [1]
全文を見る: 至急です。車校恋愛について質問です。車校恋愛たことある方や恋