今日、煽り運転の車がいました。信号待ちでちょっと発進が遅れるとプープー
今日、煽り運転の車がいました。信号待ちでちょっと発進が遅れるとプープー。
ロードサイド店に左折で入ろうとしている車が他車や歩行者にもたついて入れないと、またもやブーブー。
こういう車がいたら通報してもいいですか?
韓国人はやたらとクラクションを鳴らすから韓国人かと思ってしまいましたが、大型車の運転はどうなんでしょ。
日本ではやたらにクラクションを鳴らしてはいけないことになっていますよね。 信号待ちでちょっと発進が遅れるとプープー。
やった後が考えられないんでしょうかね、
20年前ですが私の知り合いにこれでクラクションを鳴らされて金属バットでフロントガラス割って逮捕された人がいましたね笑
別に通報しなくても良いんじゃないですか?貴方様がやられたら通報してもいいでしょうけども。 クラクションが煽りか?という疑問はありますが、、、
信号待ちで発進しないのは前見てない証拠なので教えてあげてるわけだし、、、 信号待ちの発進遅れてプープーは自業自得でしょ笑
信号見てないんだから。
ページ:
[1]