自動車学校卒検についてです合格まできたのにいざ発表のときに落ちる
自動車学校卒検についてです合格まできたのにいざ発表のときに落ちるという経験した方いらっしゃいますか?
不合格と決まった方はあらかじめ本人に伝えられ、発表がある前に次の予定や支払いなどをしていました。
もう受験のようなこの緊張感泣きたくなりますね補足完走まで来たのにと言いたかったです 卒検の話になりますが、縦列駐車と試験コース全て走ったのに落ちたことありますよ。(途中で補助ハンドルされたので落ち確定と分かっていながら笑)
私の教習所の場合は、次の試験のためにも全部走らせると聞きました!
教習所によって異なると聞きました。 あるあるですね。
仮に最後の停車直前に最後の減免で不合格になった可能性もあります、しらんけど。
泣いて解決できるなら泣いて下さい。でも残念ながら泣いても何も変わりません。
このまま公道にでて、失敗や事故で泣くよりも安上がりかと思いますが。。。 サービスで完走させる場合も有るので 検定中止以外は、全て発表の結果待ちです。 教習所ではないけど…
一発試験ではありました。
完走して内心「やった」と思っていたらまさかの?「不合格!」って
まあ次の予約をして帰りましたけど。
ページ:
[1]