大型自動二輪免許を取得したいと考えています。先日友人に体重制限あるから
大型自動二輪免許を取得したいと考えています。先日友人に体重制限あるから無理なんじゃない?確か65キロ以上ないと無理だよと言われました。もう自動車学校には申しこみ済みで来週から技能講習が始まりますす。申し込終わったのでまぁ大丈夫だとは思うんですが、その友人は前に自動車学校に勤めた経験もあります。詳しい方教えてください(*^^*) どこの馬鹿ですか?
大型二輪は倒れたバイクを起こせるか起こせないかで決まる事ですから体重では決まりません。 どんなレベルの嘘だよ・・・
短身・短足を理由に断られた人は知っていますが、体重制限はありません。
その友人は本当に教習所に勤めていたのか疑問だわ。 その友人は教習所で一体何をしていたのか・・・・
もちろん、取れます。 その友人は、そんなバカな事言ってるから、自動車学校辞めさせられたんじゃないですか(笑)
体重制限なんてありません。聞いた事もないですし、もし体重制限あったら申し込み時に確認されますよ。
大丈夫です、安心して下さい。 大型自動二輪
はっきり言って、趣味の乗り物です。
このご時世、そんな乗り物の為の免許の為に
高い教習料払えるなんて・・・・
羨ましいのでからかったのでしょう^^; 自校勤務経験でそんなアホナ。
私の娘も身長163cm体重48kgで大二免許を取って1100ccに乗ってますから。
ページ:
[1]