|
車内が異様な程くさく、乗るのがおっくうです それほど臭いなら業者に出しても全部臭いは消えないと思います 夏は今以上に臭いと思いますよ シートが臭いなら高くなってもシート交換すれば掃除するより良いと思いますよ シートが凄く臭いと丸洗いしても中々取れないんですよね 現車確認しないで買った方の典型的な失敗の内容です これで直ぐに車を買い換える方もいるくらいです |
てか水没車じゃね? |
最近テレビでやってたブルー塗料試して見いては? 吸着してくれるらしい それにしても内装シートとか外してカーペットめくったら 原因が居るでしょうね さかなとか釣りする人は海水こぼして臭いは 平気ですので |
元車屋ですが…市販品、バルサンみたいなのは消臭燻煙タイプのものは試されましたか?。シートということでしたら洗うのは難しいので、載せ替えを考えてたほうが良いように思います。 |
まるごと洗浄って業者居ますね コーティングなど受けてる業者はやってます 8万円〜いろんなプランあります お近くのカーショップコーティング受け合う業者にお訪ねです 紹介もしてくれます |
取れないでしょ。 だからオークションに出品したんでしょ。 |
GMT+9, 2025-1-30 04:03 , Processed in 0.082050 second(s), 24 queries .