パスワード再発行
 立即注册
検索

運転免許の点数について質問なのですが、オービスを光らせてしまって、その

[复制链接]
1252135283 公開 2018-6-27 20:09:00 | 显示全部楼层 |読書モード
運転免許の点数について質問なのですが、オービスを光らせてしまって、そのあとで更に覆面に捕まってしまったらダブルで点数が増えてしまうのですか?
chu1145904633 公開 2018-6-27 20:32:00 | 显示全部楼层
そういうことです。
オービスで撮影した違反が1件、
追尾で計測され切符を切られた違反で1件の
合計2件の違反ということになります。
1150877167 公開 2018-6-27 20:13:00 | 显示全部楼层
そうです。
2回の違反です。
仮に1回だとしたら
1回違反したら、
その後、
何回違反しても1回になってしまいます。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-2-28 08:28 , Processed in 0.140393 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 BiteMe.jp .

快速回复 返回顶部 返回列表