仕事の履歴書の所持資格のところに、第一種普通自動車運転免許をMTで取得した場合
仕事の履歴書の所持資格のところに、第一種普通自動車運転免許をMTで取得した場合、MTは書かなくていいですか? 不要。そもそも「MT免許」なんてのは今の日本には存在しないのですから。
「MT・AT両方運転出来る免許」か「ATしか運転出来ない免許」しかありませんので。 どうしても書きたければ(限定なし)とでも書けば。 免許証の条件欄に「MT車に限る」って書いてあるかい?
第一種普通と書けば、常識のある人はわかります。 あのぉ.... あなたの免許はMTしか運転できないのですか?
私の免許はMTもATも運転できるンですけど.. だから「MT」なんて書きません そもそも「MT」なんて免許無いし・・・・ そもそも『MT』という免許の区分は「この世に存在しない」ので、書く方がおかしい。
普通免許は「限定無し」か「AT限定」の二区分しか無いが、AT限定なら記入は「必須」。限定無しなら書く必要は無い
ページ:
[1]