なぜタウンエースてフルモデルチェンジしないのですか。・・・・・・・・
なぜタウンエースてフルモデルチェンジしないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今のタウンエースて17年目ですが。
そろそろフルモデルチェンジのタイミングですが。
ですがフルモデルチェンジの噂はゼロですが。
よく分からないのですが。
なぜタウンエースてフルモデルチェンジしないのですか。
と質問したら。
売れていないから。
という回答がありそうですが。
売れていないのなら売れるようにフルモデルチェンジすればいいのでは。
それはそれとして。
確かに日本ではタウンエースは売れていませんが。
ですが世界的に見たら売れているのでは。
17年も経ったのになぜタウンエースて放置されているのですか。
余談ですが。
昭和の時代はタウンエースてハイエース HIACE並みに売れていたのに。
なぜ最近はタウンエースて売れなくなったのですか。
バネットみたいにタウンエースもFFのプラットフォームを流用すればコストダウンできると思うのですが。
どこをどうチェンジするの? メーカーが必要ないと判断してるから Q なぜ最近はタウンエースて売れなくなったのですか。
A ダイハツの軽並みだからです。
昔トヨタでタウンエース、ハイエースというラインがしっかりしていたころとは違います。
昔のタウンエースと同じ位置づけで販売するのであれば、ノア、ボクシーを商用車仕立てに擦れば良いと思うのですが、そこまで商用1ボックス(1.5ボックス)の需要は無いでしょう。
今はハイエースが同一名称で大きさも多様ですから、そこから選べばよいです。 自分もでてほしいです。
FRそのままで、TOYOTAの1500cc3気筒を組めば低中トルクがあって使い勝手がいいとおもいます。
ページ:
[1]