こんばんわ(*´∀`*)
誰にも迷惑なんかかからないですよ!!運転に恐怖心を持ちすぎて,自信をなくしてるだけだと思います。あたしも慣れるまでは40㌔出すの怖かったです!!特に仮免前の校内練習の時は...路上に出てからは楽しくて気づいたら80㌔とか出してしまい,先生に補助ブレーキ踏まれたりしてましたが...自動車学校に通ってる内は危険があれば,先生が補助ブレーキを踏んでくれますのであまり気を張らずに気楽に安心して運転してみて下さい!!
自動車学校の車の後ろに渋滞はよくある話ですよ。『教習車かぁ!!』って皆納得して,誰の迷惑にもなりませんから大丈夫です!!
原付の教習ありましたね...あたしも怖くて乗れませんでしたよ!!怖くてアクセル踏めなくて走れませんでしたよ〈笑〉発進すら出来ませんでした。一応教習内容にあるからやるだけで乗らない人には関係ない物ですから大丈夫ですよっ(*´∀`*)
体調が悪くなるのも恐らく考えすぎて考えすぎて,運転が恐怖になってストレスになったりしてるのかと思います。運転は楽しい物ですよ(*´∀`*)気楽に頑張ってください!! |