airimaimieさんに一票いれます。
本当にフルビットにしたいのであれば、この方法がまともで早いです。
私もフル免許ホルダーです。
フルビットもいいなぁと思って考えましたが、返納手続きやその後の試験回数などを考慮してやめました。
とりあえず一通り取得するだけでいいかなと。
現在お住まいの都道府県がわかりませんので、詳細はお伝えできませんが、フルビットにするのはかなり大変です。
原付・小型特殊だけからスタートするとなると、実技受験回数が12回超えるわけです。(4輪は仮免許あるからさらに+3回)
普通1,2中型1,2大型1,2大特1,2牽引1,2、バイク中大
これ、都道府県によっては実技試験の予約が必要になります。
しかも、翌日予約なんて取れないので、場合によっては2週間先とか余裕です。
私が牽引受験していた時は3週間先とかありました。
しかも、毎日試験ないので都合が悪いと期日変更です。
そこで+1週間とかも余裕です。
こんなことから、普通にやってても免許センターに1年以上通うことになるのでフルビットあきらめました。
さすがに会社員なので有給休暇が足りません。
どうしてもフルビットで最短を目指すなら、いきなり大型二種とって、そこから返納してはいかがでしょうか。
大型二種返納で、下位免許取得行けるはずなので、一気に
原付、小型特殊、普通1,2、中型1,2、大型1まではつけられるんじゃないかと思います。
やったことないので事前に免許センターに確認したほうがいいですが、順番にとるよりはるかに早いです。
その後、すぐに大型二種再受験です。
大特や牽引に関しては1,2順番にとっても知れてるので、いちいち返納するひつようないと思います。
ただ、一発の大型二種かなりハードなのでご注意を。
場内だけならいいんですが、路上あるから運の要素も絡んでくるし。
何にしても、本当のフルビットはかなり難易度高いので、今後の法改正も含めてよく検討したうえで挑戦してください。
私は残念ながらフル免許で妥協してます。 |