トラクターを探しています。
小型のマメトラ(ポチ)を所有しておりますが,能力不足になり,買い増しを検討しています。
できれば,軽トラック TRUCKに積載可能で,出来るだけ大きな物が良いです。
もしくは,牽引台車を乗用車(1500㏄)に取り付けて,乗せられるタイプでも良いです。
(確か700kg程度くらいまでなら,牽引免許がいらなかったと思いますので・・・)
牽引する台車は,トラクターを決めてから,牽引フックと牽引車を作成して頂くあてはあります。
※家の脇にだけ畑があったので,ポチを使用しておりましたが,2~3km離れた所でも
畑仕事(趣味)をする事になったので,積載不可能であれば,自走でも構いません。
ただし,ナンバーを付ける必要があると思いますし,一般公道(田舎道ですが一応)を走行する訳ですので,保険に加入したり,新たな免許(現在普通自動車免許のみです。)が必要になってしまうのでは・・・と考えています。
無知なもので,質問がまとまらずに恐縮ではございますが,何か良いアドバイスをいただければと思い,書き込みさせて頂きました。
どうぞ,宜しくお願い致します。 |