今日、高速を乗り終わったばかりの教習性ですが(笑)やはり、指導員にも相性があります。私の所は、担当制なので卒業するまでは、同じ指導員がずっと教えてくれますが、時には違う指導員が乗ることも(汗)1人、上から目線で話す、まだ習ってない事を、はいやって!と、言われた事もあり、さすがにその時は気分が萎えるというか、ヤル気がなくなりました。まだ最初の頃だったので、自動車学校を辞めようかと思った位でした。私はお陰様で、担当指導員が丁寧に教えてくれて、その違う指導員の事も相談し、習ってない事をやれと言われても、こっちは出来ない。習わずに出来るなら、学校に来る必要もない。と、しかも運転中に伝えたところ、指導員の間でも似たような話があったらしく、ごめんなーと、謝られました(汗)とまぁ、関係ない話をしましたが、あなたに合った指導員に教わった方が、身に付くと思います!今後の不安は、指導員に相談したらあなたに合った速度で教習してくれると思います。頑張って下さい٩(。•ω•。) و