パスワード再発行
 立即注册
検索

免許をとるのを親に反対されました。そのあと何度も謝ったら「つまらない話ばかりす

[复制链接]
sta11735905 公開 2017-9-9 06:28:00 | 显示全部楼层 |読書モード
免許をとるのを親に反対されました。そのあと何度も謝ったら「つまらない話ばかりするな」と怒られたので。親を怒らせてしまった罪悪感と免許への興味が湧いてしまった車に対して憎悪が沸いてしまい、せめてもの罪滅
ぼしと自らをこれ以上傷つけないためにミニカーを全部売却。レースゲームも処分しようと思います。またアーケードレースゲームもやめたいのでバナパスもデータ消去を頼みたいと思います。やっぱり親に反対されてることは辛いので諸悪の根元を自信の意に反してでもすべて消そうと思っていますがダメでしょうか。補足親に理解をされない趣味なんて恥です。怒られたの原因であるしつこかった自分復讐をするためにも否定された趣味全部消去をします。
ですがもしばれたら。親のせいとバレバレなので静かに感謝しながら趣味とお別れしたいのですが中々決断ができません。
1113124355 公開 2017-9-9 06:59:00 | 显示全部楼层
親は親 全部親に従わなければならないのか?…って考えます 私も反対されましたよ
…性格上危険だからってね(笑)まぁ何となく自分でも そう思うし勉強面倒だし
なんだかんだで取らずにいますけども東京ですから 必要無いしね弟は取りましたよ
弟は反対され無かったし資金も貸してもらえた 不公平でしょ…まぁ 一応事故も無くて人も引いてないし それを考えると まぁ…いっか…って思います …って普通こんなもんですよ! 謝る必要も無いし 反対されても やりたいなら取得すれば良いと思いますよ!親に反対されて…興味を持ったもの全てを消すの!?何で? そりゃあ例えばヤバイって思う友達とかさ…そういうなら付き合うのヤメルってわかるけど…好きな人出来て結婚したいって思って反対されたら…それを理由にヤメルの? …っで全部無かったことにするの?物は出来ても…記憶は そう簡単には消えないよ!?
何で免許反対されたらゲームが諸悪の根元になっちゃうの?自分の意見や主張は無いの?これから先も全部親の言いなり?それで良いの?
ペットかロボットなら分かるけど…キミ人間だよ!
全部親の言いなりで生きてくなら後悔しないなら それで生きてくのも良いかもね
反対される度に集めた何かを全部削除していく人生になるけど!私は嫌なものは嫌好きなものは好き…っで生きてるから そんな免許取得反対されたからって何もかも捨てたり削除したり そんなことは絶対しない!自分で決める!
反対されました…どうしてか?それについてだけで良いんじゃないかな? 親に反対されるのが辛い…これから先もっと増えるよ!…きっと
だって あれやってみたいな…って事沢山出てくるから!でもキミが そんなことはどうでも良くて親が自分より大切だと思うなら そういう言いなりの人生で良いんじゃないかな?私は絶対無理だけどね 自分が後悔しない選択をするのが一番かな
だからって殺すとかはダメね法律に違反することは基本的にダメ それ以外で後悔しない選択をする 少し考えてみると良いんじゃないかな…
1150035383 公開 2017-9-9 06:41:00 | 显示全部楼层
俺も、つまらない話ばかりするな!って言いたくなるよ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-3-5 13:30 , Processed in 0.144323 second(s), 19 queries .