ハイエース HIACE改良について。
10/1に改良されるという情報は本当でしょうか?
今ハイエース HIACEバンスーパーGL DARK PRIME IIを購入しようかと考えていますがDARK PRIME Sというのが出ると書いていてそれが出るまで待った方がいいのか悩んでいます。
2週間前ほどにディーラーにハイエース HIACEの注文について聞きに行くと今月もしくは来月に注文再開されると聞きました。
・来月に注文できる分はDARK PRIME IIということでしょうか?
・DARK PRIME Sというのはどの辺りが変更になるのでしょうか?外装の見た目は変わりませんか?限定色が追加される可能性はありますか?
・10月まで待って結局注文枠がなくなって注文できなくなることはあるのでしょうか?
5型に乗っています。聞いた所では DARK PRIME SはDARK PRIME Ⅱをベースに専用のバンバーや足廻り、外装のメッキパーツが ダークメッキからダークプラチナサテンメッキに変わるみたいです。エンジンも10%のパワーアップとか。
どうも エンジンはディーゼルになるみたいです。
内装は黒木目マホガニー調からカーボン調に、シートは専用ロゴが入るそうです。
オプションだったパワースライドドアが標準装備されLEDヘッドライトもクリアスモークに ショックも専用になるみたいです。
価格も30万位 上がるみたいです。