仮免許の学科試験、あと2問足らずで落ちてしまいました...明日またやるみたいなんですが、今日勉強して明日受かりますかね...元々勉強が苦手で通信通ってるんですが、
車は常識とかの問題がほとんどなので受かっていると思ってました。効果測定より理解しやすい問題が多くてこれはいける!と意気込んでたので余計にショックでやる気がガクンと下がってしまい泣 間違えた問題を教えて貰えないのでどう対策したらいいかも分かりません。
先輩達はノー勉だの1日だけ勉強して受かるもんだからと言っていて、少し安心していたところもあると思います( т т )
ネットを見ると1回で受からなきゃバカとか書いてあるのでどうしようどうしよう...って、、技能は全然大丈夫で合格だったんですけどね...
今日、効果測定しまくって間違っている所を理解出来るまでやればいけますか?また、1回でも落ちちゃうのはバカなんでしょうか...後2点...、、
金銭面は大丈夫なんですが、このままだと本試験も受からなく、なんなら明日の試験も落ちるんじゃないかと心配と不安で(´;ω;`)