パスワード再発行
 立即注册
検索

SズキのJムニー及びSエラとかいう車を買って後悔している方々に質問。所有してあ

[复制链接]
SズキのJムニー及びSエラとかいう車を買って後悔している方々に質問。
所有してある程度距離を走らないと分からない燃費の悪さはともかく、試乗すれば直ぐ分かる事柄の
乗り心地が悪い うるさい 軽にしては小回りが利かない 加速が悪い 室内が狭すぎる 内装におしゃれさが無い 等‥不満たらたらのご様子で(笑)
とくに室内と内装は実際に運転しなくても販売店に展示してある実物を見て触って乗り込んでみれば一目瞭然ですのになぜSズキのJムニー及びSエラを購入したんですか?
ch_128233552 公開 7 日前 | 显示全部楼层
流行りなのでしょうね。
でもジムニーは本当に良い車ですよ~。
tak101398474 公開 7 日前 | 显示全部楼层
・ジムニーやセラは、ユーザーの方々の好みや用途によって選ばれた車種だと思います。乗り心地や内装の質感など、一長一短があると思われます。
・しかし、実車に触れて不満点が分かっていたにもかかわらず購入した理由については、一概に言えることではありません。価格や燃費、メーカーへの思い入れ、デザインの好み、オフロード性能など、人それぞれ重視するポイントが異なるからです。
・車の購入は大きな買い物ですから、事前に十分な検討が必要不可欠です。しかし最終的には、ユーザー自身の判断に基づく選択であり、後から不満があっても仕方がないことかもしれません。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-1-18 07:58 , Processed in 0.141927 second(s), 19 queries .