パスワード再発行
 立即注册
検索

効果測定とみきわめ実施を受けて合格し、次は仮免を受けるのです

[复制链接]
効果測定とみきわめ実施を受けて合格し、次は仮免を受けるのですが、仮免の試験内容は技能だけでしょうか?
また技能で走るコースは覚えなければならないのでしょうか?どこを走るか教員の方がいちいちおっしゃってくれるのでしょうか?
tuu123817864 公開 4 日前 | 显示全部楼层
時代と自動車学校により違うのかもしれませんが…。
私の時は、修了検定のときは教官は隣に座っているだけ、後ろに他の検定受ける人たちが黙って同乗してるだけ
でした。
コースは、決められたコースを走りました。
多分、練習で何度か走ったコースだったと思います。
コースを間違えないか不安でしたら、多少間違えても、運転さえ道交法を守っていたら大丈夫じゃないかな…
S字クランクとクランクの順番が逆になることより、間違えた!と慌てて右左折したり進路変更する方が減点になるかと思うので、間違えても、課題のところさえちゃんとできたらいいような気がします。
(そこは教官に確認して取ってみてください)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-1-18 04:32 , Processed in 0.102527 second(s), 18 queries .