パスワード再発行
 立即注册
検索

教習所についてなんですけど - 私が通ってる個人の教習所なんですけど、元々そこ

[复制链接]
116057134 公開 一昨日 22:29 | 显示全部楼层 |読書モード
教習所についてなんですけど
私が通ってる個人の教習所なんですけど、元々そこはクチコミ、評判が悪いんですけど、そこの社長さんが母の職場で知り合い何度か喋って仲良くなり、うちの娘もうすぐ教習所に入らないとだからここでお願いしますと勝手に決められました。まあなんだかんだでいい人でノリのいいおじさんだったので全然大丈夫でした。この社長は色んな人に口うるさい、失礼なこと言う人だってことはよくわかりました。この前試験場で練習できる機会を貰い、その社長さんと練習をしました。私はテスト期間後に久しぶりに乗ったので慣れてないのは当然なのにめっちゃ怒られて、この時はまだ頑張らないとっと思い、一所懸命しているのに「アルセル!!!」「は?」みたいなたくさん暴言吐かれてついに私のメンタルが持たなくなり泣いてしまいました。教え方も雑で適当な感じでこれで合ってるのかと不安になります。その後の休憩でなんで泣くー?は?みたいなこと言われ教習所の方へ帰りました。その帰り道に情けない、ほかの子と練習すれば良かったと言われました。その後母に言って社長に電話かけたら謝罪の言葉は一切なく、ずっと俺は一所懸命教えてやったとに泣いたけんみたいな感じで母にも態度悪くその後ぶちって切られました。その後私は社長に長文の謝罪と今後教習所頑張りますというLINEを送ったのですが無視され、今日明日練習入ってますか?と聞いても無視。こっちはお金払ってるのにその態度おかしいと思いませんか?今後頑張ると決意してるのに何も返事ありません。
長文になってすみません。文章ぐちゃぐちゃで伝わるか分からないかもしれません。どうしたらいいか教えてください。耐えれません。
kaz124408387 公開 一昨日 22:40 | 显示全部楼层
個人の教習所とのことですが指定教習所なのでしょうか?
指定教習所でなければ試験は免許センターで受けるのである程度メンタルが必要です。
LINEについてはそもそもそんなものを送る必要が無くて、必要ないものだから流されているだけではないでしょうか。
予約が入っているのならその時間に平然と行くか、もうやめてしまってまだやっていない分の教習料金を返してもらって、別のところに行ったらよいかと思います。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-1-30 21:47 , Processed in 0.120927 second(s), 18 queries .