パスワード再発行
 立即注册
検索

教習所について質問です。普通免許の教習をしているのですが、この間教習で配

[复制链接]
教習所について質問です。普通免許の教習をしているのですが、この間教習で配車券を返して貰えませんでした。その配車券にはアンケートの欄があったので評価されたくなかったから渡さなかったのでしょうか?
hit12506070 公開 6 日前 | 显示全部楼层
元指導員です。
教習所の運営システムと言うのは全国共通ではありません。配車券にアンケートの欄と言うのも特殊な話なので、なぜ返って来なかったのか、そもそも返す物なのかも含めてその教習所の人間にしか分かりません。
指導員も人間なので忘れたのかもしれませんし、何らかの業務上の意図があったのか、それとも私的な意図だったのか。それは当該指導員でなければ分からない所です。
lif115340366 公開 6 日前 | 显示全部楼层
配車券を返されなかった理由としては、以下のようなことが考えられます。
・教習所側で配車券の回収を忘れた可能性があります。アンケート欄があるからといって、必ずしも評価を避けるために渡さなかったわけではありません。
・配車券は教習生の記録として一定期間保管する必要があるため、教習所側で保持していることもあります。
・次の教習の際に配車券を回収する場合もあるでしょう。
配車券の取り扱いについては教習所によってルールが異なる可能性がありますので、気になる点があれば教習所に確認するのが賢明です。アンケートへの評価を避けるために渡さなかったという理由は考えにくいと思われます。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-4-18 12:48 , Processed in 0.083356 second(s), 20 queries .