パスワード再発行
 立即注册
検索

ワンボックスに乗っています、この前ディーラーへデントリペアをお願いしましたそ

[复制链接]
ワンボックスに乗っています、
この前ディーラーへデントリペアをお願いしました
そのディーラーさんが使っている業者さんのところへ持って行き修理をしました
元々スライドドア下からバックドアに至るまでの中間らへんまでのところに擦った傷があったのですが
なんだかそのさらに下、地面からボディギリギリのところに擦り傷が増えていました
ディーラーさんへ伝えたところ、元からあった傷じゃないですかで終わってしまいました
下の方までは大袈裟に見たことなかったのですが何気なく見ていたら気付きました
ドラレコもついているので見たところ動かしている様子は確認できたのですが擦ったのかなんなのかもわからない映像ばかり出てきます
この場合自分の確認不足ということになりますか?
chi10741798 公開 3 日前 | 显示全部楼层
>この前ディーラーへデントリペアをお願いしました
そのディーラーさんが使っている業者さんのところへ持って行き修理をしました
どの部分を直して貰ったのでしょうか?
それにデントリペア屋さんは、コーティング業程ではありませんが「傷」に対して最新の注意を行って作業する習慣があります。
仕事自体が塗装を割ったら終了(料金頂けない)の業種なので傷に対しても神経質な程注意を行って仕事をしていますからデントリペア屋さんが傷を付ける様な愚かな行為はしないですよ。
clc1148334638 公開 4 日前 | 显示全部楼层
預ける前にボディチェックしなかったのかい?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-4-16 12:51 , Processed in 0.085378 second(s), 20 queries .