パスワード再発行
 立即注册
検索

ワイドボディ化について既存のキットがない車種でブリフェン化する際に形の近い

[复制链接]
ワイドボディ化について 既存のキットがない車種でブリフェン化する際に形の近い別車種用のものを流用しつつ、合わない隙間を発泡ウレタンなりFRPなりで貼り合わせた例ってありますか?
候補にしてる車種のひとつがかなり幅の狭い車なのでワイドにしたらかっこいいと思うのですが、いかんせんキットがないので…
でも全部DIYで作るのも大変だし店に頼むのもすごい金額になりそうですし、だったら既にあるキットを使える部分だけ使って足りない部分だけ制作するって手法はどうかと思いつきました
ノーマルだと高齢者しか乗ってないおじいちゃんカーなので見た目が頼りない(こないだも踏み間違い事故のニュースに出てました…車種は察してください どこぞのよくあるハイブリッド車ではありませんよ笑)けど、それでもなんか好きで気になる(走りも意外といいし)車なのでその車を最右翼候補に考えてます
人と被らない個性的な車をカスタムするとパーツがなくて結構めんどくさいんですけどね笑 でもイベントで目立てますし色んな人に覚えてもらえるのが嬉しいので…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-9-1 11:31 , Processed in 0.075973 second(s), 20 queries .