パスワード再発行
 立即注册
検索

私は、自動車免許を取得したいと思い、この夏自動車学校に合宿で入校しました。

[复制链接]
私は、自動車免許を取得したいと思い、この夏自動車学校に合宿で入校しました。
しかし、瞬時な行動(標識を見てどうすればよいのか)や同時に行うこと(車が前進しながらカーブなど)がすごく苦手かつ左側が見えない恐怖やカーブでの恐怖がなどがありました。指導員の方が丁寧に指導をしてくださっても私自身の理解力が著しく低く何度も同じ過ちを犯してしまいました。緊張しすぎて次は何をやるのかが頭から飛んでしまって嫌になり、将来自動車事故を起こすと感じ、私は学科に集中できなくなって入校して3日で一時帰宅しました。
就活についてATを取れば職種が広がりますが、AT免許なしで公務員就職をしたいと考えております。おすすめは何かありますか?
皆様のご意見をお聞かせください
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-9-1 19:12 , Processed in 0.279322 second(s), 17 queries .