パスワード再発行
 立即注册
検索

大学四年生で授業が週に1回しかないため、車校通おうと思ってます。学校と提携

[复制链接]
大学四年生で授業が週に1回しかないため、車校通おうと思ってます。学校と提携してる自動車学校と、家にそこそこ近くてかなり安い学校で迷ってます。
安いからってお母さんが後者にしたがってますが、Googleのクチコミ見ると、学科の授業がないらしく、コース研究?とかも全部自分でやらなきゃいけないっぽくて、安いのはそれなりの理由があるんだって感じでした。
ちょっと厳しいらしいけどそっちのがちゃんと学べそうじゃない?って言われたけど、私自身褒められて伸びるタイプだしちょっときつく言われただけで涙出てきてしまうタイプなので、厳しいとしんどいだけだろうし、自分で0から勉強なんて出来るかなって感じだし迷っています。
車校のお金は、親が出してくれます。それもあり、自分を信じて勉強頑張るって誓って安い方に入るか、無難な車校に行くか迷ってます
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-9-13 21:33 , Processed in 0.086681 second(s), 18 queries .