パスワード再発行
 立即注册
検索

トヨタのシエンタ Sientaの購入を考えています、シエンタ Sientaの良いところ悪いところ教えてくだ

[复制链接]
ID非公開 公開 2004-5-4 09:02:00 | 显示全部楼层 |読書モード
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sientaの購入を考えています、シエンタ Sientaの良いところ悪いところ教えてください、またぜんぜん値引
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sientaの購入を考えています、シエンタ Sientaの良いところ悪いところ教えてください、またぜんぜん値引きしてくれないのですが購入された方でどれくらいの値引きがあったか教えてください。
符号 公開 2004-5-4 12:46:00 | 显示全部楼层
シエンタは、他社が続々三列シート車を出している中、対向するために
出した車で中途半端な部分が結構あります。
乗った実感として、二列目のシートは座面と背もたれが平らすぎ、体を
きちんとホールドしてくれない印象でした。三列目は大人には短時間
でも耐え難い作りです。小さい子供なら良いでしょうが、子供はすぐ
大きくなってしまうので、使い勝手には?が付きます。
全体のパッケージングが中途半端と言う印象が強いです。同社同系の
車輌と比較すると車重が約200キロ重たく、ギヤ比を落とすことで動力
性能をカバーしています。
王乐乐 公開 2004-5-4 18:32:00 | 显示全部楼层
昨年発売と同時に購入しました。
奥さんと娘も運転するので、みんなで使いやすいサイズが
良いと思ってこの車に決めました。
外観が小さい割りに室内が広いのでとても満足しています。
値引きはありませんでしたが、3年分のオイル交換とか
半年毎の点検とかをサービスしてもらいました。
購入の際に丸っこい感じが嫌だったけど、オプションの
スポイラーセットを付けたらとても良くなり、スーパーの
駐車場とか大学の駐車場で注目を集めているようです。
Gグレードの電動スライドドアも結構使っています。
すっごくとはいかないけれど、値段以上の価値はあったかなと
満足しています。
河南人 公開 2004-5-4 12:23:00 | 显示全部楼层
こんにちは。あまり詳しくは無いのですが、展示車を見に行った時にコンパクトで7人乗りではありましたが、さすがに大人はきついって感じですよね。しかしそうそう大人7人乗ることってあんまりありませんが。コンパクト&収納の面では良いと思います。3列目もフラットになるし。色々と書きたいことはあるけど、値引きについて、さすがに上の方同じくらいかも知れませんが、日産キューブや、ホンダのステップワゴン、ストリームなどと、並べて商談してみてはいかがでしょう?意外と値引きアップかも?
あとは値引きは無理でも、スタッドレスをつけてもらうとか、オプション、2~3割引、消費税分を値引きしてもらうとか、納車時にガソリン満タンとか値引きがダメならサービスで頑張ってもらいましょう。ではでは良い車が買えると良いですね♪
菜籽客栈 公開 2004-5-4 11:52:00 | 显示全部楼层
シエンタはおそらくワンプライス販売ですので値引きはほとんど
期待できないでしょう。もし下取り車があるのであればそれで少々
頑張ってもらえるかもしれませんが・・・。私の場合は値引きは
大体五万円ほどでした。(下取りなし)
個人的に思うにはデザインはいまいちですね。気に入りません。
良いところは燃費がいいですね。あとは使い勝手がいい。さすがに
ミニバンですね。
リンク先にもいろいろとレポートが載っていますので一度読むことをお勧めします。
http://nebiki.221616.com/toyota/sienta_nebiki.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-1-23 00:49 , Processed in 0.324716 second(s), 21 queries .