パスワード再発行
 立即注册
検索

自動車免許学科試験武蔵でダウンロードエラーになりインターネッ

[复制链接]
tie123187669 公開 2009-3-22 21:38:00 | 显示全部楼层 |読書モード
自動車免許学科試験 武蔵でダウンロードエラーになりインターネットが切断される。この時教習所ではちゃんと使えています。なぜだかわかる人助けて下さい。お願いします。
夏未 公開 2009-3-22 22:08:00 | 显示全部楼层
ダウンロードはしないで出来る試験練習用のソフトです。
学校のIDとパスワードを正しく入力しないとそういうエラーと、表示されたり・・・
もしくは、家のパソコンだけがそうなので有れば、パソコンのインターネットか、武蔵を利用するための環境やバージョンが古くて合わない場合に起こります。
私のイーモバイルでの通信環境(不安定)で、やるとなったり・・・、武蔵を利用する しっかりとした通信環境とOSのバージョン(媒体環境)があっていれば、学校などでは できたりします。武蔵i もあったはずですので、携帯などでもやってみてはいかがですか? バーコードリーダーでもアクセスできたはずです。
学校それぞれのIDとパスワードがあっていなければ利用できません。
==================================
Internet Explorer 4.02以上の環境でご閲覧ください。
それには、Internet Explorer 4.02以上の環境をダウンロードするか(リスクある)
PCを買い替える。
それとも、学校かインターネットカフェや図書館などのパソコンを利用して勉強する。
私は、携帯からも出来たと思うのですが・・・
最初の質問があった時すぐに解答したいと思いましたが一度やめました。
しかしまた質問があったので、しぶしぶ・・・参考にいなればと思い、今回回答いたしました。
PCがだめなら、携帯auもしくはドコモなどで縦長の形式ですが、同じようにできたはずです。
PCは大きめに表示されるだけで画像もなにもが同じだったはず!
vistaでもXPでも大体のPCでは、出来ましたけれども・・・。
貴方のPCのハードディスクかInternet通信回線が、少しおかしくなっているのかも知れないですし、単に武蔵を表示できる環境が出来ていないだけの可能性もあります。
携帯のほうが手っ取り早いですね(^^;)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-2-2 06:44 , Processed in 0.099891 second(s), 18 queries .